Мы только что завершили официальную историю БС на Форносте. Спасибо всем, кто был с нами эти годы. Грэгорин! Ты был лучшим Ярлом за всю историю БС! Гохарт! Ты стал самым молодым офицером! Брамлин! Твои ивенты были лучшими из всех, что я когда либо видел. Виндальв! Более надежного Казначея не видел никто! Вандерв! Ты был лучшим резидентом БС на Гохе и на Евро. Хильд! Не будучи гномом, ты сделала для БС больше, чем многие гномы. Бастис! Твоя способность добывать информацию ставит меня в тупик. +Арто! Ты - лучший в мире ГМ!
Спасибо всем... И сейчас, когда мои глаза застилают слёзы... ...я говорю вам, - "Мы встретимся. Мы обязательно встретимся!"
https://www.youtube.com/watch?v=f_lDSWgds2U...eature=youtu.be

Гном Братства Стали настолько суров, что хиляется левелапами. Гном Братства Стали настолько суров, что может собрать матрешку в произвольном порядке. Гном Братства Стали настолько суров, что резистит собственные банки. Тану положено пиво за вредность. Но ежели кто скажет, что я слишком громко хлебаю и сдуваю пену в микрофон - затребую еще и закуску. Отличная у меня команда, мы с ними горы свернем! Если бы они еще хоть что-нибудь делали... Гномы тянутся к эльфийкам. Хотя бы из-за разницы в росте. [Братство_Стали] Ивушка: 'Дартул, снимай с меня всё' [Братство_Стали] Ингун: 'первый раз был лучше всего' "Свитки зачитать, Светку зажечь" (с) Ива "Я может быть тоже не хочу, но надо" (с) Ива *** Дартул: Гномы всегда забывают, по пять раз напоминать приходится. Флаймэри: теперь я понимаю почему у вас все стены в зарубках.... :P *** Ульфрика: придумала. Хожу с тобой в шортах, а ты мне релики отдаешь
Если долго смотреть Ивушке в глаза - то можно сесть в лужу (с) Гаонка
Мы не флудим, мы паникуем! (с) Ивушка
Рейд Асария: типичный гномий РК. В котором тан вопрошает, - "кто набздел в рейде морозной свежестью?!?"
[БС] Виндальв: 'Морровальки без злата обойдутся. Они на меня сами сбегаются, только поорать погромче надо.' [БС] Дартул: 'Вин, а с эльфийками такое не проходит, не?' [БС] Виндальв: 'Как-то не очень. Они по вызову не работают, увы.'
Гномы Братства Стали настолько суровы, что когда собирают рейд, от его топота падает сервер.
Дартул: Я хочу такую абилку - щелкаешь пальцами и все эльфийки раздеваются... Тальвинг: ...ага, а морровальки сбрасывают перья!
Зачем гному щит? Щит придает боевой устойчивости под обстрелом или под градом ударов... ...или просто устойчивости, когда гном спит стоя на посту.
|