|
|
  |
Подключаю Интернет и ТВ Билайн! |
|
|
|
5.3.2010, 12:55
Раса:Гном
|
Ремесло:Медник |
Навыки:6/6 6/6 6/6
|
|
Сменил работу, теперь я: "Руководитель службы продаж услуг Широко Полосного Доступа (ШПД) и новых видов бизнеса дирекции департамента по развитию ШПД по Москве и Московской Области" в компании ОАО "ВымпелКом" (бренды: "Билайн", "Corbina telecom", "Golden telecom", "Golden wi-fi" и пр.). Посему могу оказать помощь в подключении домашнего интернета ( оптоволокно до дома, по дому витая пара стандарта м5е). позволяет лазить в инете на скорости до 100мб/сек + по этому же каналу можно подрубить до 4хтелевизоров к 120 каналам + 6 HD канала + каналы НТВ+. к тв подрубается декодер с хардом (даётся Вам бесплатно в аренду) хард позволяет записывать до 4х програм одновременно, ставить ТВ на паузу, перематывать програмы, также по декодеру на любом тв доступна система P&P (picture on picture), а также программа ТВ на 2 недели на все прграммы интерактивно с подробным описанием. Можете подсказать свой адрес, я его проверю и подскажу подрублен дом или нет, если нет, то подскажу когда примерно подрубят, подскажу хорошие тарифы, дам скидочку и вообще посодействую всем чем смогу.
P.S. Подскажу по адресам не только в Москве и МО, но и во многих других регионах РФ

|
|
|
|
5.3.2010, 13:30
|
Ремесло:Бронник |
Навыки:5/5 5/5 5/5
|
|
лучшеб куда взял на работу большая фыфка ато задолбало охраником а корбина итак давно стоит

|
|
|
|
5.3.2010, 14:30
|
|
|

при слове Корбина сразу вспоминается небезызвестный аудиоролик "Звонок в корбину телеком"

Стирбьорн - Воитель 85 Таардад - Защитница 85 Разери - Рыцарь 85 Драккетбард - Менестрель 77
|
|
|
|
5.3.2010, 15:17
|
|
|
Стир, сейчас операторы билайновские сидят, у них очень строго по качеству обслуживания, call центр Билайна, кстати, 2 года подряд был на втором месте в европе по качеству обслуживания.
Вот кстати Вам на закуску с внутреннего билайновского форума. Тексты СМСок: ** «Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега».
** «Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка».
** «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама».
** «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея».
** «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка».
** «Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай».
** «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить».
** «Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения».
** «Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге».
** «Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона».
** «Ты что, опять снял штаны и не слышишь что я звоню?».
** «Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света».
** «Коля, я жду тебя у заднего прохода.»
** «Приходите пешком. Поедем на мне».
** Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
** Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
** «Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой».
** «Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ…»
** «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»
** «Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт».
** «Валера, отбей мне что-нибудь. Маша».
** «Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая».
** «Матом тебя прошу, приезжай скорее!» **"и не перебивай меня хотя бы по смс..."
**" Тут столько выпивки,закуски, приезжай, на тебя ничего не брали, купи по дороге что-нибудь"
**А:- ты на каком кладбище? Б: - на пятницком.... А: - ты что, мы для тебя на Ваганьковском роем.... **"напомни номер твоего мобильника...."

|
|
|
|
5.3.2010, 16:52
|
Ремесло:Оружейник |
|
|
Мдя... а я только месяц как отказался от Билайна в качестве провайдера
|
|
|
|
5.3.2010, 18:46
|
|
|
Цитата Стир, сейчас операторы билайновские сидят, у них очень строго по качеству обслуживания, call центр Билайна, кстати, 2 года подряд был на втором месте в европе по качеству обслуживания. Ну это может у вас, а у нас в Сибири я недавно на ламера нарвался, причем он сидит в отделе тех поддержки и все такое...

Стирбьорн - Воитель 85 Таардад - Защитница 85 Разери - Рыцарь 85 Драккетбард - Менестрель 77
|
|
|
|
5.3.2010, 20:00
|
Ремесло:Путешественник |
|
|
написал в личку адрес.
сколько, кстати, стоит?

Вандерв - охотник 65, портной 6/6 (гильдия, галадримы, маледримы - родич) Бельчонок - взломщик 65, ювелир 6/6, повар 6/6 (гильдия, галадримы, маледримы - родич) Франко - менестрель 32 Вандери - ХР 21
|
|
|
|
6.3.2010, 6:07
|
|
|
Реалдина подключите, а то он без инета мается, а клан без менсов

|
|
|
|
8.3.2010, 22:41
|
|
|
Завтра буду на работе все адреса проверю. По поводу цены тоже уточню, так как для разных регионов она разная.

|
|
|
|
8.3.2010, 23:18
|
Ремесло:Йомен |
Навыки:6/6 6/4 3/1
|
Ученик

|
Науг,ты просто нагло влез в мою жизнь))) У меня интернет от карбины(ну они с билайном объеденились я теперь точно не знаю кто у меня провайдер  ) И оператор сотовой связи тоже БиЛайн,не следи за мной пожалуйста xDD Поздравляю кстати с новой работой) 
У меня вопросик,у Билайна нету локальной сети как у других операторов?Ну я не знаю правильно ли я выразился,в общем ихний сайт где всё происходит на невероятно быстрой скорости)

Мы рождены,чтобы жить совместно;наше общество-свод из камней, который обрушился бы,если бы один не поддерживал другого. -Сенека
|
|
|
|
9.3.2010, 9:03
|
|
|
После объединения билайна с корбиной, локальными сайтами являются как и билайновские, так и корбиновские, но у карбины локальных ресурсов больше. Следить за тобой я не собираюсь  ))

|
|
|
|
9.3.2010, 13:06
|
Навыки:4/3 5/4 1/1
|
|
Дело хорошее конечно, но придерживаюсь традиционного "От добра добра не ищут". Хоть и беру отдельно инет от районного прова (безлимит 10 Гб) 700 р и ТВ от Акадо еще за 300, зато четко знаю, что всегда и все работает и не сбоит. Да и в техподдержку не звоню, а захожу в соседний дом.  Единственное что жалею- проквакал Акадовскую акцию, предлагали кинуть 1,5 Гб безлимитку чисто нахаляву. То есть просто в довесок к ТВ, за его цену. Как резервный канал сгодилась бы, ну или матушке отдать, ну да что уж теперь. Болел и потому совсем никого не хотелось домой пускать.
|
|
|
|
9.3.2010, 14:19
|
Ремесло:Йомен |
Навыки:6/6 6/4 3/1
|
Ученик

|
А ссылочки у тебя не имеются?

Мы рождены,чтобы жить совместно;наше общество-свод из камней, который обрушился бы,если бы один не поддерживал другого. -Сенека
|
|
|
|
9.3.2010, 17:53
|
|
|
Тыкс, по поводу тарифов: МоскваВ регионах могут отличаться, так что срашивайте регион, более точно по нему скажуБезлимит:Безлимитный 3072 Кбит/с 450 руб. Безлимитный 10445 Кбит/с 650 руб. Безлимитный 16384 Кбит/с 875 руб. Безлимитный 30 000 Кбит/с 1300 руб. Есть ещё уникальный тариф: Скорость +: Суть в чём - это смесь безлимита и лимита, стоит 750 руб. у вас есть 15Гб траффика на скорости 100 Мбит/с, после преодоления 15 Гб, до конца месяца безлимит на скорости 4 Мбит/с. (Тоесть если вы в месяц качаете около 15ГБ или Вам надо каждый месяц скачивать определённый объём информации на большой скорости (например каждый месяц себе игрушку скачиваете или несколько фильмов) то очень выгодно и не надо переплачивать за привышение, тоесть после привышения у Вас просто скорость падает до 4 Мбит/с) Лимит со скоростью 100 Мбит/сСкоростной 2 Гб 100 Мбит/с 400 руб. Скоростной 22 Гб 100 Мбит/с 650 руб. Скоростной 44 Гб 100 Мбит/с 920 руб. Скорость действительно реальная во всех тарифах, даже немного выше, что бы небыло притензий. Действующие сейчас Акции:1. Для абонентов "Билайн" на тарифе безлимит 10445, за те же 650 рублей скорость не 10445, а 16384 Кбит/с 2. Акция "Геймер" действует при подключении по безлимитным тарифам с абонентской платой 650 рублей и выше вы получаете в подарок бесплатные артефакты в популярных компьютерных играх. В ЛОТРО это Доспех Мифриловой Стражи. (Декоративная одежда). полный список подарков по играм: ТУТПрочая инфа:Подключение БЕСПЛАТНОЕЛокалка БЕСПЛАТНАЯ и неторифицируемаяМожно блакировать аккаунт бесплатно до 90 дней (дальше 1 руб. в месяц)\ Хотите фикс IP, хотите динамический IP Оплатичивать можно всевозможными способами (автоматы оплаты, SMS, кредитки, карты предоплаты и многие-многие другие) Можно подрубить к своему счёту анлим Wi-Fi за 150 руб. в месяц (тобишь у Вас будет анлим Wi-Fi везде где ловится Beeline Wi-Fi (Бывший Golden Wi-Fi) Бесплатный антивирус ( Dr. Web) Плата списывается не раз в месяц, а ежедневно, тобишь если в конце месяца нет денег для оплаты месяца, можно закинуть рублей 50 и всё будет работать. По поводу присланных адресов скажу чуть позже. Если что-нить не понятно - спрашивайте. Наргор, указанный тобой дом пока не подключён, рядом есть лишь точка Beeline Wi-Fi подключение дома запланированно на 10.05.2010 Вандерв, самое смешное, что по данной улице подключены дома до 51го включительно, далее пока тех. проблемы, дом 54А будут подключать в Апреле.

|
|
|
|
9.3.2010, 22:12
|
Ремесло:Оружейник |
Навыки:6/6 3/2 6/6
|
Хранитель Чертогов

|
Цитата Наргор, указанный тобой дом пока не подключён, рядом есть лишь точка Beeline Wi-Fi подключение дома запланированно на 10.05.2010 если бы он был подключен - я бы знал)) я в нем живу)) но вообще - спасибо, будем надеяться что подключат...

ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Следите за руками. Любой мат означает для вас статус read-only
Наргор / Воитель 60 / Оружейник Превращен в камень Мирфи / Хранитель рун 60 / Йо'мен Превращен в камень
|
|
|
|
10.3.2010, 8:21
|
|
|
Цитата(Наугландур @ 9.3.2010, 18:53)  Тыкс, по поводу тарифов: МоскваВ регионах могут отличаться, так что срашивайте регион, более точно по нему скажуБезлимит:Безлимитный 3072 Кбит/с 450 руб. Безлимитный 10445 Кбит/с 650 руб. Безлимитный 16384 Кбит/с 875 руб. Безлимитный 30 000 Кбит/с 1300 руб. Есть ещё уникальный тариф: Скорость +: Суть в чём - это смесь безлимита и лимита, стоит 750 руб. у вас есть 15Гб траффика на скорости 100 Мбит/с, после преодоления 15 Гб, до конца месяца безлимит на скорости 4 Мбит/с. (Тоесть если вы в месяц качаете около 15ГБ или Вам надо каждый месяц скачивать определённый объём информации на большой скорости (например каждый месяц себе игрушку скачиваете или несколько фильмов) то очень выгодно и не надо переплачивать за привышение, тоесть после привышения у Вас просто скорость падает до 4 Мбит/с) Лимит со скоростью 100 Мбит/сСкоростной 2 Гб 100 Мбит/с 400 руб. Скоростной 22 Гб 100 Мбит/с 650 руб. Скоростной 44 Гб 100 Мбит/с 920 руб. Скорость действительно реальная во всех тарифах, даже немного выше, что бы небыло притензий. Действующие сейчас Акции:1. Для абонентов "Билайн" на тарифе безлимит 10445, за те же 650 рублей скорость не 10445, а 16384 Кбит/с 2. Акция "Геймер" действует при подключении по безлимитным тарифам с абонентской платой 650 рублей и выше вы получаете в подарок бесплатные артефакты в популярных компьютерных играх. В ЛОТРО это Доспех Мифриловой Стражи. (Декоративная одежда). полный список подарков по играм: ТУТПрочая инфа:Подключение БЕСПЛАТНОЕЛокалка БЕСПЛАТНАЯ и неторифицируемаяМожно блакировать аккаунт бесплатно до 90 дней (дальше 1 руб. в месяц)\ Хотите фикс IP, хотите динамический IP Оплатичивать можно всевозможными способами (автоматы оплаты, SMS, кредитки, карты предоплаты и многие-многие другие) Можно подрубить к своему счёту анлим Wi-Fi за 150 руб. в месяц (тобишь у Вас будет анлим Wi-Fi везде где ловится Beeline Wi-Fi (Бывший Golden Wi-Fi) Бесплатный антивирус ( Dr. Web) Плата списывается не раз в месяц, а ежедневно, тобишь если в конце месяца нет денег для оплаты месяца, можно закинуть рублей 50 и всё будет работать. По поводу присланных адресов скажу чуть позже. Если что-нить не понятно - спрашивайте. Наргор, указанный тобой дом пока не подключён, рядом есть лишь точка Beeline Wi-Fi подключение дома запланированно на 10.05.2010 Вандерв, самое смешное, что по данной улице подключены дома до 51го включительно, далее пока тех. проблемы, дом 54А будут подключать в Апреле. А я вот пытался подключится к Корбине уже 4 года  , до сих пор мой дом не охвачен и будет ли уж не знаю  Моя заявка весит уже года 4 ре
|
|
|
|
10.3.2010, 11:06
|
|
|
По поводу TV: (опять же тарифы по Москве, в регионах могут быть другие) Эконом 50 каналов 95 руб. Базовый 101 каналов (среди которых 3 HDTV и 2 эротических) 270 руб. Расширенный 125 каналов (среди которых 5 HDTV и 5 эротических) 495 руб. К выше перечисленным пакетам можно добавить каналы НТВ+:НТВ-ПЛЮС Наш Футбол 1 канал +299 р НТВ-ПЛЮС Спорт 3 канала (включает наш футбол) +400 р НТВ-ПЛЮС Кино 2 канала +400 р НТВ-ПЛЮС Хиты 5 каналов (каналы спорт+Кино) +650 р ВНИМАНИЕ!!! если подключать только ТВ (без интернета) то надо будет плюсовать 150 рублей за обслуживание канала!Для установки ТВ надо ставить декодер (похожий на тот, который ставится при подключении спутникового ТВ) и хаб (если используется и интернет и ТВ) декодер и хаб устанавливают и настраивают монтажники БЕСПЛАТНО. ъ Декодер и хаб можно купить самому в интернет магазине Билайна, либо арендовать декодер в билайне. Декодеры есть двух типов: С жёстким диском: (позволяет записывать до 4х програм одновременно, ставить на паузу при просмотре ТВ, перематывать ТВ назад) в билайне стоит 8950 руб. если брать в аренду, то ежемесячно нужно будет платить 230 руб. Без жёсткого диска: в билайне стоит 5950 руб., если брать в аренду, то ежемесячно надо будет платить 190руб. Любой декодер поддерживает формат HDTV, возможность заказа фильма из базы с более 3000 фильмов, ТВ меню (с интерактивной программой передач на все представленные каналы на 2 недели вперёд), функцию "Картинка в картинке", даже если Ваш телевизор её не поддерживает. На один шнур в квартиру можно подключить ДО 5 ПРИБОРОВ!!! (например 2 компьютера и 3 ТВ или 1 компьютр и 4 ТВ и т.п.) Цитата А я вот пытался подключится к Корбине уже 4 года  , до сих пор мой дом не охвачен и будет ли уж не знаю  Моя заявка весит уже года 4 ре  Аркорин, кинь адрес в личку с номером квартиры или фамилию свою. Скажу что у тебя там.

|
|
|
|
16.4.2010, 15:47
|
|
|
Науг, если позволяет субординация и вообще "адресность" данной претензии пни по жопе того начальника который отвечает за регионы, в частности Красноярский край. То что говорят местные Билайновцы-голдентелекомовцы своим клиентам это просто полный ахтунг.....

|
|
|
|
16.4.2010, 16:08
|
|
|
наппример?

Вандерв - охотник 65, портной 6/6 (гильдия, галадримы, маледримы - родич) Бельчонок - взломщик 65, ювелир 6/6, повар 6/6 (гильдия, галадримы, маледримы - родич) Франко - менестрель 32 Вандери - ХР 21
|
|
|
|
16.4.2010, 16:18
|
|
|
родителям моего коллеги по работе провели интернет. Мама пытается этим интернетом воспользоваться но через 5-10 минут ее из сети выкидывает, минут через 10-15 пускает и опять через 5-10 минут выкидывает и т.д. Она звонит в техподдержку и описывает данную ситуацию ей в ответ выдают "по вашему адресу(в вашем районе) подключено очень много абонентов и аппаратных мощностей нашего оборудования не хватает, поэтому сервак соединения с наибольшим тайм аутом обрубает и так до тех пор пока "место" не освободиться". Мне интересно, их(операторов) этому учат или они сразу такие честные?
П.С. Было еще пару "комичных" ситуаций с их техподдержкой, но поскольку дословно их не слышал писать не буду, решили с товарищем сами позвонить им на неделе и записать на диктофон, посмотрим что получится

|
|
|
|
  |